hx670824 发表于 2010-5-21 11:31:36

我想参与啊  版主

低空飞行 发表于 2010-5-29 02:40:34

强烈 支持啊 ,  我先去整理下  也来报个名

minjun666 发表于 2010-5-31 16:27:42

werfwerwerfwe

内丘安监 发表于 2010-5-31 17:04:42

我这也有一些有用的资料 ,回头发上去,与大家共享

laimusi 发表于 2010-6-2 11:20:47

我也参加。有很多资料。课件行不行啊?

minjun666 发表于 2010-6-3 11:29:31

jfjygjhgkhljjlkjkkllklk

3576072 发表于 2010-6-11 10:29:32

事故案例应该有很多的

kkk001 发表于 2010-6-11 13:22:38

难度比较大

chqliu 发表于 2010-6-13 14:57:07

我想参与啊

yagaoyu 发表于 2010-6-19 14:44:17

事故原因
(1)直接原因
前姚加油站中间一台70#汽油加油机内的防爆继电器安装不规范,继电器内一根相线的绝缘包皮被夹破,加油机连续工作近1小时,加油机电器线路发热,在继电器、相线绝缘性能下降的情况下漏电,致使该台加油机在正常工作时电线通过的电流增大,加油机内电器线路温度剧升,绝缘包皮燃烧产生明火,遇加油机内、地沟内的爆炸性混合气体引起爆轰,经地沟传至地下室的爆炸性气体同时爆炸,造成加油站及毗邻的建筑物倒塌,并引发火灾。
(2)间接原因
①前姚加油站未按国家的有关规定、标准及程序进行建站审批,设施、设备管理均存在严重的事故隐患。如擅自将储油罐设在地下室内,非法经营等,是这起事故的主要原因。
②相关职能管理部门的人员,未能严格按照国家有关规定履行职责,特别是个别人员涉嫌玩忽职守。
③各有关职能部门对前姚加油站存在的重大事故隐患未及时认真地按有关规定进行严肃查处和整改。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【第一期】打工赚金币活动