safe1860 发表于 2009-9-18 09:10:51

危险化学品从业单位安全标准化工作指南

危险化学品从业单位安全标准化工作指南:
目录:
第一章 危险化学品安全管理概况
1 国外危险化学品企业安全管理概况
2 我国危险化学品企业安全管理现状
第二章 危险化学品从业单位安全标准化的意义
l 安全标准化的提出
2 安全标准化工作的意义
第三章 危险化学品从业单位安全标准化规范诠释
1 目的
2 适用范围
3 术语
4 管理要素
第四章 危险化学品从业单位安全标准化考核评级办法
第五章 危险化学品从业单位安全标准化考核评价标准
第六章 企业申请考核评级应具备的条件和程序
1 企业申请考核评级应具备的条件
2 考核评级程序
附 录
l 危险化学品安全管理条例
2 安全生产许可证条例
3 国务院关于进一步加强安全生产工作的决定
4 危险化学品登记管理办法
5 危险化学品经营许可证管理办法
6 危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法
7 关于开展安全质量标准化工作的指导意见
8 关于印发《危险化学品从业单位安全标准化规范》(试行)和《危险化学品从业单位安全标准化考核机构管理办法(试行)》的通知
9 危险化学品从业单位安全标准化考核机构管理办法
10 关于全面开展危险化学品登记工作的通知
11 危险化学品事故应急救援预案编制导则(单位版)
12 重大危险源辨识GB 18218—2000
13 重点监管危险化学品特性一览表
14 根据作业类别选用劳动防护用品

dmh12 发表于 2009-9-27 08:40:30

是新标准准吗?!!!

xq581a 发表于 2010-3-31 00:21:54

谢谢,下载了看看

cpfccdanny 发表于 2010-3-31 06:57:14

不错感谢无私分享

kanmiyoun 发表于 2010-4-13 07:29:53

好东西啊,下载学习一下

zxnb001 发表于 2010-5-19 21:03:20

谢谢管理员,论坛的好东西真多,就是金币不够多

zxnb001 发表于 2010-5-19 21:29:39

管理员,能不能多发金币,对我们新手来说,资料是最缺乏的,需要下载的太多了,可金币是一点也不经用啊

xjian2046 发表于 2010-5-20 12:13:34

好东西,谢谢分享

kangtaigs 发表于 2010-10-2 12:12:42

不错感谢无私分享

云飞 发表于 2010-10-13 08:23:24

我坚持顶你。
页: [1] 2
查看完整版本: 危险化学品从业单位安全标准化工作指南