cpfccdanny 发表于 2010-12-29 08:18:27

PHA-Pro6安全分析软件共享

PHA-Pro(r)是一款世界销量第一的风险分析软件,全世界范围内数以万计公司所采用的标准HAZOP(Hazard and Operability)工具。PHA-Pro提供专家级指导全方位帮助公司辨别和消除风险,一系列的模板和一本被已格式化的活页练习题,使得处理安全管理(PSM)更加容易,简单易用的界面专门为您设计。

各位大侠和前辈:
本人从朋友那里得到这个软件,但没有site key希望和同行共同想办法把软件变成可用的工具。希望大家跟帖解决这个问题的也和大家分享!
谢谢!在新的一年了祝同行们平安幸福!

cpfccdanny 发表于 2010-12-29 08:25:46

为什么加入不了附件???????????????

cpfccdanny 发表于 2010-12-29 08:44:35

不行还是无法上传,请大家发邮件给我我把软件发给大家(10.6MB)如果大家解决了这个问题请再本贴后回复,大家共享这个软件

我的邮箱CSPCDANNY@126.com来信说明索取PHA-Pro6软件

luntaner 发表于 2010-12-29 08:46:23

软件网上有下载  虽有破解 但无法使用

小龙1973 发表于 2010-12-29 08:48:17

打不开啊?

hbxghclg 发表于 2010-12-29 09:35:55

我的邮箱472052776@qqcom

逍遥居士 发表于 2010-12-29 10:10:07

呵呵,没有破解包,还是没有用!

greatld 发表于 2010-12-29 11:02:54

没有KEY,怎么用?难道可以把门直接砸开了?

qingshuiwuxiang 发表于 2011-1-3 14:01:17

麻烦给我一份吧,谢谢哈!76680453@qq.com

hy7057 发表于 2011-1-3 14:34:34

我的邮箱是fire7057@hotmail.com,请发给我一份,谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: PHA-Pro6安全分析软件共享