czf19515 发表于 2007-1-17 19:46:21

谁有建设项目试生产(使用)方案

8号令要求报建设项目试生产(使用)方案,有谁做过?传一份!
建设项目试生产(使用)方案应包括下列有关安全生产的内容:
  (一)建设项目施工完成情况;
  (二)生产、储存的危险化学品品种和设计能力;
  (三)试生产(使用)过程中可能出现的安全问题及对策;
  (四)采取的安全措施;
  (五)事故应急救援预案;
  (六)试生产(使用)起止日期。
  建设单位应当在建设项目试生产(使用)前,将建设项目试生产(使用)方案,分别报送与本实施办法第四条规定相应的建设项目安全许可实施部门和有关危险化学品其他安全生产许可的实施部门备案。

czf19515 发表于 2007-1-19 16:49:34

谁有建设项目试生产(使用)方案

8号令要求报建设项目试生产(使用)方案,有谁做过?传一份!
建设项目试生产(使用)方案应包括下列有关安全生产的内容:
  (一)建设项目施工完成情况;
  (二)生产、储存的危险化学品品种和设计能力;
  (三)试生产(使用)过程中可能出现的安全问题及对策;
  (四)采取的安全措施;
  (五)事故应急救援预案;
  (六)试生产(使用)起止日期。
  建设单位应当在建设项目试生产(使用)前,将建设项目试生产(使用)方案,分别报送与本实施办法第四条规定相应的建设项目安全许可实施部门和有关危险化学品其他安全生产许可的实施部门备案。

sunroot000 发表于 2008-1-11 13:46:11

zhzy128 发表于 2008-7-10 09:19:05

建设项目试生产(使用)方案bucuo

freemans0 发表于 2008-7-16 15:57:36

下载来看看,正需要呢

gxl52441732 发表于 2008-8-13 08:23:05

竟然一分钱都没有啊,怎么看呢

lishun963 发表于 2008-11-4 12:15:27

参考一下先
谢过
回头来面壁

kenan 发表于 2008-12-28 16:42:36

zenme  meiyou

chendw498 发表于 2009-1-12 13:57:15

我想下载啊

chendw498 发表于 2009-1-12 13:57:58

怎么才有钱啊!谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有建设项目试生产(使用)方案