安全评价论坛

标题: 诚聘有证、有能力的安全评价师(江苏江阴) [打印本页]

作者: 76jjj    时间: 2011-1-16 23:12
标题: 诚聘有证、有能力的安全评价师(江苏江阴)

我公司是一家安全评价中介机构,成立于2001年,业务主要涵盖安全评价和特种作业人员培训两类。出于公司业务发展考虑,愿高薪聘请有证、有能力的安全评价人员。
要求:45周岁以下,持注册安全工程师、注册安全评价师三级以上资质。有高级工程师资质、丰富的企业安全工作经验、丰富的中介公司安全评价工作经验者优先考虑。
待遇: 1、工资:基本工资+提成+绩效奖励,上不封顶、下有保底,年薪7万以上; 2、每周工作5天,法定节假日正常休息。
公司将充分尊重员工的人格与才华,追求卓越,珍视员工为企业所做的贡献,提升员工社会生存能力,拓展员工发展空间,帮助员工与公司一起成长及进步。
我们非常希望能招聘到真正有工作能力,能为公司带来业绩和荣誉的专业人员。望有志加盟者积极联系,待遇绝对从优,具体面洽。
联系方式:江先生 13861626269
作者: zhk_0103    时间: 2011-1-17 08:29
贵公司安评业务范围是?
作者: 903622769    时间: 2011-1-17 08:37
你是哪个省市?
作者: 子晓    时间: 2011-1-17 09:17
2000元的基本工资也叫高薪
作者: hbxghclg    时间: 2011-1-17 09:42
2000元的基本工资也叫高薪
作者: 逍遥居士    时间: 2011-1-17 09:49
高薪到底指的是多少工资?
作者: 杲杲    时间: 2011-1-17 13:39

楼主,你要做好长期招聘的准备了!

1、公司将充分尊重员工的人格与才华,追求卓越,(基本工资两千块,不知道怎样充分尊重?记住一句话:高工资是公司对员工最大的尊重!);
2、我们非常希望能招聘到真正有工作能力,能为公司带来业绩和荣誉的专业人员(这句话才是要点)。

两证一起挂证现在都不止2000块一个月

要是有人满足上述所有条件(专职+45周岁以下+持注册安全工程师+注册安全评价师+高级工程师+丰富的企业安全工作经验+丰富的安全评价工作经验)去你单位,那人一定是火星上来的!!!!
作者: huangyouming    时间: 2011-1-17 14:19
这经验一丰富,年纪就小不了
作者: fk9111    时间: 2011-1-17 16:16
也真够高薪的哈
作者: greatld    时间: 2011-1-17 17:39
大家对薪资问题都很感兴趣,但是实际上安评这个行业确实收入都不高,市场太乱,费用低,中间环节多,真正做报告的人拿的钱少的可怜。
作者: ccc804    时间: 2011-1-17 20:02
挂证2000还行,工作太低了,廉价的劳动力太少,何况要找有经验的廉价劳动力更少
作者: 76jjj    时间: 2011-1-17 21:27
化工乙级 2# zhk_0103
作者: 76jjj    时间: 2011-1-17 21:27
江苏 3# 903622769
作者: 76jjj    时间: 2011-1-17 21:29
看来是我没说清楚 我说的2000以上一个月是底薪
一般我们公司像这样条件的员工 年薪都在7万以上
作者: 76jjj    时间: 2011-1-17 21:30
7万以上 6# 逍遥居士
作者: clarkhunter    时间: 2011-1-17 22:00
年薪都在7万以上,有这么多证和经验的人在哪不拿这个数也太说不过去了
作者: 76jjj    时间: 2011-1-17 22:06
说老实话 关键是人 年薪还能高 16# clarkhunter
作者: 52110    时间: 2011-1-18 06:38
2000块钱。。。不少公司招的大学刚毕业的、没证的学生也差不多这个数了。

楼主你是来逗大家乐的吧
作者: sdqdlkz    时间: 2011-1-18 08:30
同意十楼的观点
作者: cencilia    时间: 2011-1-18 08:35
俺就是传说中的廉价劳动力。
作者: 杲杲    时间: 2011-1-18 08:51
该公司为江苏江阴市泰信安全技术服务有限公司

资质证书号:APJ—(苏)—040

大家以后会记住你的。
作者: yueyueivy    时间: 2011-1-18 10:31
是呀,这样的话,我现在就高薪了。风险大,工资低。
作者: bearstrong    时间: 2011-1-18 13:56
这个行业的发展潜力还是很大的  
作者: qianyong2010    时间: 2011-1-18 18:59
楼主,你好。本人姓钱,从事化工工作有15年,且有注册安全工程师的证,打算寻一家中介考安评师,如果考取愿意从事安评与技术服务工作,不知楼主意下如何,联系电话:13776938672
作者: 杲杲    时间: 2011-1-18 19:34

楼上看清楚,

楼主要的是有注册安全评价师证书的,要有丰富的安全评价经验,等不及你考试了
作者: 76jjj    时间: 2011-1-18 21:06
先发个简历吧 [email=76jjj@163。com76jjj@163。com[b[/email]] 24# qianyong2010
作者: 76jjj    时间: 2011-1-18 21:19
朋友 作为公司来说给员工多少年薪 总得看到底有多少业绩 所以现在说给再多的年薪也是不准的 我喜欢实事求是 我只能这么承诺 业绩好工资绝对同行领先 7# 杲杲
作者: 杲杲    时间: 2011-1-19 13:33

不用多说了,最后一贴。

工资才是硬道理,注册安评师两千一月,挺丢脸的,无证的基本工资都在4000。

”诚信“,“实事求是” ,“工资同行领先”,“有竞争力的待遇”,“待遇领导整个行业”,大家都见得很多了。
作者: 843390503    时间: 2011-1-19 15:23
2000美金还差不多
作者: 南天一柱    时间: 2011-1-20 08:34
满足条件,月薪少于1万免谈。还要有项目奖金!我现在就是这待遇,2000?呵呵,说梦话吧?
作者: cspj1202    时间: 2011-1-20 10:26
待遇偏低,吃住问题说明不够
作者: 283586927    时间: 2011-1-20 14:29
看不出任何有吸引人的地方啊。
作者: 76jjj    时间: 2011-1-20 20:23
汗 。。。。
作者: ccc804    时间: 2011-1-20 21:26
关注的人还真不少,这行业烂了
作者: laiwuanda    时间: 2011-1-22 16:24
现在仅挂靠费就好几万了,
作者: qianyong2010    时间: 2011-1-24 11:32
我是南通的,安全评价师还没考,就是没有机会,打算寻找一家中介公司,贵公司如有意,请联系我13776938672,本人姓钱,2007年通过注安师,从事化工生产安全管理工作15年,可以直接报考二级安全评价师,希望得到贵公司的支持,如通过本人愿意长期合作,还可以兼职或专职。最后,祝楼主新年快乐!!

欢迎光临 安全评价论坛 (https://www.hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5