安全评价论坛

标题: 新导则建设项目安全验收评价报告(化工). [打印本页]

作者: cuicaixi    时间: 2009-1-18 14:03
标题: 新导则建设项目安全验收评价报告(化工).
新导则建设项目安全验收评价报告(化工).
作者: 小王    时间: 2009-1-18 17:56
哥们,花费我10块大洋下载下来,可是却打不开???!!!真是的.版主也很赞同?........................
作者: 无极限    时间: 2009-1-18 18:06
谢谢,深深的表示谢意
作者: chenjh201    时间: 2009-1-19 08:59
楼主,在同一时间上传二篇一样名称的验收报告,一篇花费我10币,后看打不开,一篇花费我20币,打开后一看,比经营报告还简单吗??这样的报告,版主还说好!!还每篇各加50币,????????????????????
这二篇建议同行们不要下载啦!!质量太差!
作者: chenjh201    时间: 2009-1-19 09:01
建议版主扣除cuicaixi ,100币
?????????????????????????????????、、
作者: zjd2006    时间: 2009-1-19 10:34
建议版主扣除cuicaixi ,100币
作者: srt1963    时间: 2009-1-19 10:51
看看,学习学习
作者: 小王    时间: 2009-1-20 16:42
关键是可否考虑返还我那10块大洋,毕竟现在日子不好过啊.......,呵呵.开玩笑的呐,不过建议楼主以及版主多发多审核一些有质量有见地的文章,到那个时候我砸锅卖铁也支持你们,呵呵
作者: dy0546    时间: 2009-1-21 08:54
看看,学习学习
作者: jujugg    时间: 2010-1-8 16:53
谢谢,活到老学到老
作者: 5187971    时间: 2010-4-15 16:05
下载看看,楼上反应很激烈,但是还是支持下吧
作者: 万里    时间: 2010-12-7 09:28
谢谢3楼的chenjh201
作者: fanshiyong8    时间: 2011-3-15 15:12
谢谢楼主的报告  我们现在正做
作者: fanshiyong8    时间: 2011-3-15 15:13
安全第一 预防为主   谢谢

欢迎光临 安全评价论坛 (https://www.hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5