安全评价论坛

标题: 案例分析录音 [打印本页]

作者: 17731820    时间: 2009-8-4 21:24
标题: 案例分析录音
我去年参加培训班录得,这几位老师讲的很不错
先传案例分析的录音,希望对大家有帮助
去年由于时间短,我就听这个带做题一次性考过的
作者: 17731820    时间: 2009-8-4 21:24
为什么我就是把东西传不上去呢
如果有需要的请留下邮箱,我发给你
作者: 熊熊烈火    时间: 2009-8-5 00:31
谢谢楼主,邮箱317331423@qq.com
作者: czmdjtx    时间: 2009-8-5 07:37
谢谢楼主,学习学习,QQ邮箱853271889@qq.com
作者: x22pengfei    时间: 2009-8-5 10:25
klxhya@163.com~~~~~~~~谢过~~~
作者: jacoson2    时间: 2009-8-5 13:55
谢谢楼主 hongliwei19832002@yahoo.com.cn
作者: 蓝天卫士001    时间: 2009-8-6 17:09
本人邮箱为617180251@qq.com,盼发送,谢谢!!!
作者: maomao05436    时间: 2009-8-7 14:01
我也想要lm05436@163.com          非常感谢
作者: ggxxtyy    时间: 2009-8-9 10:04
邮箱为gubangfeng@163.com,谢谢!!!
作者: ghcytk    时间: 2009-8-9 19:39
楼主万岁!邮箱为ghcytk@163.com
作者: ruanbaoji    时间: 2009-8-10 16:34
拜谢楼主!本人邮箱ruanbaoji@163.com,希望楼主能够帮忙发下,我找这资料找得好辛苦!
作者: 72899923    时间: 2009-8-10 20:23
很想看一看,怎么没有资料.
作者: thjhlxy    时间: 2009-8-18 23:05
楼主伟大呀!邮箱为thjhlxy147@163.com
作者: 安全第一123321    时间: 2009-8-20 10:34
太感谢了,正需要,邮箱yp-nx@163.com.
作者: zxymqp    时间: 2009-8-21 11:11
我正要考,邮箱是zxymqp@sohu.com       谢了。
作者: 笑三北    时间: 2009-8-23 22:55
谢谢楼主,邮箱5733310@qq.com
作者: sunlei0929    时间: 2009-8-23 23:16
ytjmf@126.com 在此拜谢楼主啊
作者: ruanbaoji    时间: 2010-2-23 10:41
今年考注安,很是需要,万分感谢楼主!ruanbaoji@163.com

欢迎光临 安全评价论坛 (https://www.hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5