安全评价论坛

标题: 上海公司诚聘/挂靠安全评价师 [打印本页]

作者: xxchenjz    时间: 2010-2-4 10:35
标题: 上海公司诚聘/挂靠安全评价师
我公司是上海的一家评价公司,现因业务需要,招聘/挂靠安全评价师.有意者请联系.
联系人:乔总
联系电话:13917393228  
邮箱:jjqiao@ecust.edu.cn
作者: shaoshixi    时间: 2010-2-4 11:39
一级危化品安评师一般来说待遇怎么样,有什么要求?
作者: 陆艳    时间: 2010-2-6 08:57
安全工程师可以挂靠吗
作者: 旭旭花    时间: 2010-2-8 10:05
注册安全工程师可挂靠吗?一月有多少钱?
作者: xxchenjz    时间: 2010-3-5 10:37
我公司需要安全评价师
作者: xzr86    时间: 2010-3-5 12:45
想看看,待遇如何
作者: zhubaojun    时间: 2010-3-15 09:43
三级的多少钱?
作者: jiamian    时间: 2010-3-19 12:23
大学生路过。
作者: franker80    时间: 2010-3-19 12:43
我希望从事安全评估  但是刚毕业 没人要呀  真的太让我纠结了  有可以帮助我的加QQ510966220
作者: maaama    时间: 2010-3-26 15:20
一级评价师,机电专业,挂靠

有意请留邮箱联系!
作者: greatld    时间: 2010-3-27 16:47
说说看,待遇如何?
作者: wjh_4321    时间: 2010-3-29 14:25
10楼的朋友,我单位需要一级安全评价师,请留下你的联系方式 ,
我的是189095944526     QQ:110284961
作者: wjh_4321    时间: 2010-3-29 14:59
nxyt_wjh@163.com   18909594426        QQ:110284961
我单位需要请回复!
作者: 太行山    时间: 2010-4-29 15:05
一级安全评价师,工程师,注册安全工程师,安全工程本科,需要吗?
作者: 太行山    时间: 2010-4-29 15:07
一级安全评价师,工程师,注册安全工程师,安全工程本科,需要吗?kjl133@sohu.com
作者: 轻松    时间: 2010-5-5 16:33
安全评价兼职,安全评价报告兼职,请加QQ群:安全评价兼职群87749635
安全评价兼职,安全评价报告兼职,请加QQ群:安全评价兼职群87749635
作者: scotts_lee    时间: 2010-5-18 09:29
北京一工程公司急寻安全评价师资格证挂靠(不限等级和专业),保证真实可靠、待遇优厚。
联系方式:64457573 QQ;258663409

作者: hx670824    时间: 2010-5-21 11:49
想看看,待遇如何
作者: lygctq    时间: 2010-5-21 12:19
现在这个东西都不考试了,呵呵,少得很拉。
作者: 南天一柱    时间: 2010-5-21 21:35
有的人连注安和评价师都搞不懂还问人家,笑话!这个行业。。。。。

欢迎光临 安全评价论坛 (https://www.hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5