安全评价论坛

标题: 招聘安全评价师 [打印本页]

作者: huangyao91    时间: 2010-3-31 16:45
标题: 招聘安全评价师
本公司急需五名地质(含水文地质与工程地质、矿山地质、地质矿产勘查、勘察工程、资源勘查工程等专业)工程师、或安全评价师、注册咨询工程师

联系人:黄总   0717-6903281

湖北天安科技有限公司 (原名宜昌天安安全技术咨询有限公司,2008年11月更名)成立于 2003 年 4 月。办公地址位于湖北省宜昌市解放路6 号文化广场 A 座 1604 室,具有独立法人资格。公司具有雄厚的安全专业技术力量,拥有一批经验丰富取得国家安全评价资格的安全评价师、注册安全工程师和安全科技咨询人员,并取得了湖北省安全生产监督管理局颁发的乙级安全评价机构资质证书。本公司是宜昌市最早开展煤矿、非煤矿山、危险化学品安全评价、安全评估、安全技术咨询服务的专业技术公司。

作者: chenjh201    时间: 2010-3-31 16:58
待遇怎样啊???说明清楚啊??
作者: flyxy    时间: 2010-3-31 22:37
待遇,二级评价师德待遇如何
作者: czwu    时间: 2010-4-1 07:23
能否挂靠,待遇怎样啊?说明清楚啊?
作者: fhzyfjy    时间: 2010-4-1 07:42
作者: chenjh201    时间: 2010-4-1 08:28
安全评价师现在还是很吃香的
作者: 蓝天卫士001    时间: 2010-4-1 08:31
地质专业在安全评价领域很少。
作者: xzr86    时间: 2010-4-1 08:35
好消息,谢谢了
作者: jacoson2    时间: 2010-4-1 13:27
待遇怎么样啊
作者: tongwenbotongwe    时间: 2010-4-7 09:17
注册咨询工程师待遇如何,能说明吗?
作者: scotts_lee    时间: 2010-5-17 15:31
北京一工程公司急寻安全评价师资格证挂靠(不限等级和专业),保证真实可靠、待遇优厚。
联系方式:64457573 QQ;258663409

作者: 太行山    时间: 2010-5-23 20:49
安全评价师的待遇一般、、、
作者: xa204    时间: 2010-5-25 07:04
在什么地方,能说说吧
作者: ylmlxm    时间: 2010-5-25 07:57

作者: ylmlxm    时间: 2010-5-25 08:00
本单位急聘安全评价师挂靠,5-6万一年。验证一次付清;要能在本可转的联系:02386570489,QQ819469286
作者: zhangshufeng    时间: 2010-6-7 08:26
地质专业在安全评价领域应用很广啊
作者: ww511    时间: 2010-6-7 09:33
二级,高工,待遇如何

欢迎光临 安全评价论坛 (https://www.hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5