安全评价论坛

标题: PHA-Pro6安全分析软件共享 [打印本页]

作者: cpfccdanny    时间: 2010-12-29 08:18
标题: PHA-Pro6安全分析软件共享
PHA-Pro(r)是一款世界销量第一的风险分析软件,全世界范围内数以万计公司所采用的标准HAZOP(Hazard and Operability)工具。PHA-Pro提供专家级指导全方位帮助公司辨别和消除风险,一系列的模板和一本被已格式化的活页练习题,使得处理安全管理(PSM)更加容易,简单易用的界面专门为您设计。

各位大侠和前辈:
本人从朋友那里得到这个软件,但没有site key希望和同行共同想办法把软件变成可用的工具。希望大家跟帖解决这个问题的也和大家分享!
谢谢!在新的一年了祝同行们平安幸福!
作者: cpfccdanny    时间: 2010-12-29 08:25
为什么加入不了附件???????????????
作者: cpfccdanny    时间: 2010-12-29 08:44
不行还是无法上传,请大家发邮件给我我把软件发给大家(10.6MB)如果大家解决了这个问题请再本贴后回复,大家共享这个软件

我的邮箱CSPCDANNY@126.com来信说明索取PHA-Pro6软件
作者: luntaner    时间: 2010-12-29 08:46
软件网上有下载  虽有破解 但无法使用
作者: 小龙1973    时间: 2010-12-29 08:48
打不开啊?
作者: hbxghclg    时间: 2010-12-29 09:35
我的邮箱472052776@qqcom
作者: 逍遥居士    时间: 2010-12-29 10:10
呵呵,没有破解包,还是没有用!
作者: greatld    时间: 2010-12-29 11:02
没有KEY,怎么用?难道可以把门直接砸开了?
作者: qingshuiwuxiang    时间: 2011-1-3 14:01
麻烦给我一份吧,谢谢哈!76680453@qq.com
作者: hy7057    时间: 2011-1-3 14:34
我的邮箱是fire7057@hotmail.com,请发给我一份,谢谢!
作者: rainbowxue    时间: 2011-1-4 14:49
没有钥匙就一点用处也没有的,有人有这方面的才能的话给解开吧,然后再放在这共享吧
作者: lvxuanfeng1980    时间: 2011-2-15 08:51
白白惊喜一场
作者: aqk159    时间: 2011-3-10 16:46
谢谢,给我发一份,aqk159@163.com
作者: zww671005    时间: 2011-3-10 20:13
我的邮箱是zww671005@126.com,请发给我一份,谢谢!
作者: hbxghclg    时间: 2011-3-11 08:34
为什么加入不了附件???????????????
作者: shaonianbaoqin    时间: 2011-3-11 08:53
没有注册码用不了啊,要是破解版本的就好了
作者: 子晓    时间: 2011-3-11 09:28
安全评价还有什么可用的软件,哪位能共享
作者: cyfmailll    时间: 2011-4-19 14:32
没有注册码用不了啊,谁能破解版本啊
作者: pydhm    时间: 2012-11-5 23:35
我的邮箱是dhm8work@126.com,请发给我一份,谢谢!
作者: colinluter    时间: 2013-11-19 11:21
路过学习下
作者: chpgzx    时间: 2014-1-27 10:33
想想想想想想想
作者: astg831    时间: 2014-4-19 22:19
附件怎么加载,,
作者: WWEET3    时间: 2017-12-31 13:31
41440183@qq.com  请给我i一份 谢谢

欢迎光临 安全评价论坛 (https://www.hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5