安全评价论坛

标题: 请大家帮我看看这两个专业的评价师证能挂多少钱,谢谢了。。 [打印本页]

作者: 52110    时间: 2011-1-19 09:12
标题: 请大家帮我看看这两个专业的评价师证能挂多少钱,谢谢了。。
我们两个人都是2010年参加评价师考试的,考的三级。如果通过了的话,我们的评价师证能挂多少钱?请大家帮我估个价吧,谢谢了

我的专业是机电一体化工程,我朋友的是汉语言文学。

了解行情的朋友帮帮忙,谢谢了。我们俩都是做了两年多安全评价的行内人,这次能通过的概率比较大的
作者: zhk_0103    时间: 2011-1-19 09:16
牛人!汉语言文学的今年就拿到证了
作者: greatld    时间: 2011-1-19 10:29
汉语言文学的用处不大,可以凑数,挂个基本的年费,1-2万吧,机电一体化的应该较值钱,没有2万别出手,当然,前提是你要通过拿到证。
作者: 杲杲    时间: 2011-1-19 13:39
汉语言文学正对路,做安评很合适,适合安评发展的趋势,因为现在写报告的人员就是个编辑

话说回来,证不值钱,你可以对照下专业
作者: chqliu    时间: 2011-1-19 13:52
我晕,汉语言文学也拿安评证。前面那位老兄更是搞笑。
作者: 52110    时间: 2011-1-19 15:01
呵呵 汉语言文学很对路的。写报告就用汉语言文学不是。关键就是不支持资质
作者: 52110    时间: 2011-1-19 15:08
多谢大家的解答,谢谢啦.......
作者: 843390503    时间: 2011-1-19 15:16
有证就是好,
作者: 52110    时间: 2011-1-19 15:35
6# 52110

目前还没出成绩呢,但能拿到证也不稀奇的,毕竟干这行干了两年了
作者: clarkhunter    时间: 2011-1-19 23:19
以后挂证不会太值钱的,因为如果考过的多了,也没有公司需要挂证的了
作者: hbxghclg    时间: 2011-1-20 09:36
以后挂证不值钱的,因为如果考过的多了,也没有公司需要挂证的了
作者: fk9111    时间: 2011-1-20 11:05
关注安评,向大家学习了
作者: zhangshufeng    时间: 2011-1-20 14:39
汉语言文学?真是阿猫阿狗都来做评价了,可悲啊
作者: sdqdlkz    时间: 2011-1-21 08:36
是啊,做个编辑还差不多,
作者: zryzry    时间: 2011-1-21 09:11
作者: fanchen840211    时间: 2011-1-21 11:04
作者: 52110    时间: 2011-1-21 19:52
zhangshufeng 发表于 2011-1-20 14:39

呵呵 您以为做评价的都是博士或者院士?
作者: ccc804    时间: 2011-1-21 20:35
悲哀啊,应该整顿整顿了,安评可是人命关天的大事啊
作者: laiwuanda    时间: 2011-1-24 09:09
现在太乱了,考证的年代啊,靠靠靠
作者: zhangshufeng    时间: 2011-1-24 09:45
zhangshufeng 发表于 2011-1-20 14:39
呵呵 您以为做评价的都是博士或者院士?
安全评价是个纯技术活,学历可以不高,最起码应该是工程技术类专业的吧
作者: liuxin_1979    时间: 2011-2-9 15:33
??????化工专业多少钱,三级的
作者: curl    时间: 2011-4-18 10:43
满大街都是化工的,看来化工才是最不值钱的,汗啊!
作者: lijing-lanyix    时间: 2011-8-17 13:19
就是,汉语言文学的也考安评证 感觉很~~~

欢迎光临 安全评价论坛 (https://www.hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5