安全评价论坛

标题: 危险化学品从业单位安全生产标准化三级评审通用标准(征求意见稿) [打印本页]

作者: shihaizhou    时间: 2011-4-11 21:30
标题: 危险化学品从业单位安全生产标准化三级评审通用标准(征求意见稿)
想问下这个文件在国家局多少号文上,还有在网上找的评分表后面都没有各个要素的权重系数,总分该如何计算,危险化学品从业单位的标准化考评有没有通用的评分标准
作者: shihaizhou    时间: 2011-4-11 21:38
我看不同地方的打分表,权重系数都不一样,还是参照《危险化学品从业单位安全质量标准化标准及考核评级办法》这个04年的文吗,这个三级通用标准,网上的好像都没有权重系数的
作者: clarkhunter    时间: 2011-4-12 14:52
个人意见:标准化三级是当地政府说了算,在正式三级考评标准没有出来前,最好还是征求当地政府意见
作者: 火焰赤鸟    时间: 2011-4-13 11:10
我公司09年标准化用的就是这个标准,根据本企业与标准的符合得分情况不同,选择适合本企业的评审级别。二级评审通过标准为:80分以上。[attach]21161[/attach]
作者: shihaizhou    时间: 2011-4-14 14:36
4# 火焰赤鸟
这是哪个文的附件啊
作者: 火焰赤鸟    时间: 2011-4-17 14:09
5# shihaizhou
危险化学品从业单位安全标准化 我们培训时用的是旧版本,评审时用的是新标准,当时只给了这个,别的我也不清楚。
作者: hbxghclg    时间: 2011-4-18 08:33
我看不同地方的打分表,权重系数都不一样,还是参照《危险化学品从业单位安全质量标准化标准及考核评级办法》这个04年的文吗,这个三级通用标准,网上的好像都没有权重系数的
作者: shihaizhou    时间: 2011-4-18 14:22
7# hbxghclg 是的,我也是看没有权重系数
作者: lixingzhong    时间: 2011-4-21 10:51
去当地政府问问吧  可能不一样啊
作者: 刘军平    时间: 2011-4-24 15:08
作者: dwkqj7124    时间: 2011-12-27 16:43
谢谢分享学习一下
作者: dwkqj7124    时间: 2011-12-27 16:44
谢谢分享学习一下
作者: yaoyu11021226    时间: 2012-10-24 11:46
文件在那,怎么没有文件呀
作者: 云淡风轻    时间: 2013-7-7 02:02
要资料的吗?
作者: Sleep    时间: 2013-8-9 16:22
去当地政府问问吧  可能不一样啊

欢迎光临 安全评价论坛 (https://www.hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5