安全评价论坛

标题: 注册安全工程师考试历年考试通过人数及通过率 [打印本页]

作者: 蓝天卫士001    时间: 2012-2-29 19:34
标题: 注册安全工程师考试历年考试通过人数及通过率

根据安监总局官方数据及互联网数据进行对自2004年至2010年的注册安全工程师考试通过率进行统计分析如下:

年份              2003        2004         2005         2006            2007              2008            2009          2010           2011         
报名人数8271689168约64000 约69000 81055约94000 111000
参考人数66360725664935056822 6026666195约73000
合格人数认定1624 942413236约23000 2609032755  约22000   约21000 约20000
通过率11.39%14.84%35.94%37.52% 40.41% 22.3%18%

作者: wanghong4911    时间: 2012-3-1 08:06
早几年报考就好了!!!06年94%!!!
作者: zf505    时间: 2012-3-1 13:32
看错了吧,小数点前面的数没有看到,应该是35.94%,08年最高,40.41%。
作者: xb1715    时间: 2012-3-7 10:25
可以看出,注安现在是每年通过2W人左右,明显是看通过率,你的成绩到2W人之内就通过!不然就是考80分也不行!
作者: a2n2g4    时间: 2012-3-7 11:47
看错楼,都怪楼主。
作者: jonsu    时间: 2012-3-7 15:29
为什么这里的人这个么少啊
作者: 彭海波8683    时间: 2012-4-11 14:55
1# 蓝天卫士001

以后会更难考
作者: kmjwa22a    时间: 2012-5-29 12:34
及速速释迦佛iso哦不是的奇偶上的街哦吧富家大室渐叟psp怕是品牌商 哦平凡的是怕
作者: sy34    时间: 2013-7-18 15:34
通过率还不少,可是自己考了三次还是没全过,今年环的备战,哎!
作者: pp1283455    时间: 2013-11-17 20:46
我今天过了,想考安评,不知道从哪着手.
作者: youzhisha222    时间: 2013-12-4 09:10
悲催的新手,又是漫漫考试路····
作者: 心随我动    时间: 2013-12-15 21:49
今年合格分是多少

欢迎光临 安全评价论坛 (https://www.hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5