安全评价论坛

标题: phast软件应用培训课件(dnv原版) [打印本页]

作者: phast学习    时间: 2012-3-27 16:27
标题: phast软件应用培训课件(dnv原版)
phast软件应用培训课件(dnv原版)
需要密码的跟帖,留下email
作者: phast学习    时间: 2012-3-27 16:33
上传附近中
作者: phast学习    时间: 2012-3-27 16:34
人气不旺呀,怎么没人帮我顶
作者: hbxghclg    时间: 2012-3-28 08:39
人气不旺呀,怎么没人帮我顶
作者: yangyang1964    时间: 2012-3-28 08:59
很想学习学习,发份给我,email :ntzdxb1983@163.com
作者: hnsj    时间: 2012-3-28 09:28
谢谢![email=pyfanguoshun@163]pyfanguoshun@163[/email].com
作者: jiangxicpe    时间: 2012-5-3 14:21
正继续这个资料,请楼主把这个资料发我QQ邮箱吧!万分感谢!
QQ邮箱:282415152@qq.com
作者: oushud    时间: 2012-11-23 14:20
请楼主把这个资料发我QQ邮箱吧!万分感谢!
402446394@126.com
作者: 东东    时间: 2012-12-12 16:18
谢谢楼主!!!!1154874215@qq.com
作者: trie    时间: 2013-1-20 09:06
谢谢楼主!!!!372562968@qq.com
作者: trie    时间: 2013-1-20 09:07
谢谢楼主!!!!372562968@qq.com
作者: 刘小翠    时间: 2013-4-8 21:09
很想学习学习,求楼主发份给我,email :xiao9719@126.com
作者: yaoanquan8    时间: 2013-6-25 06:57

目前需要使用到phast ,想买个phast risk 6.7版本,在百度搜索到一个号称破解软件销售的商家qq:365543212  qq:577007217,支付宝账户:kakaiki@126.com
于是聊起来了,
此人报价4500,然后要银行转账或者支付宝账户(非淘宝正常交易),或者淘宝担保交易,看一下他的淘宝记录,信誉为0,我立即警觉起来
他的出售商品网址:item.taobao.com/item.htm?id=19948271646

我说要远程先看看软件,或者将软件安装文件夹属性截图我看看,他总是推脱,总是让先付款,要是真付款,下面就是玩消失了,
大家小心这个骗子,他手上根本没这个软件,就是忽悠你先打款,然后在线发一个所谓的软件给你,这样你没法去淘宝投诉。

大家看到截图没有,让你先收货,然后他才给你发软件,发个假软件给你,你就没法找淘宝投诉了。

骗子淘宝店:yiruanwang.taobao.com

看看他的信誉,你就懂了
作者: colinluter    时间: 2013-11-19 11:20
路过学习下
作者: paolo_john1979    时间: 2014-1-2 16:09
看看先,,,,,
作者: leaflinhao    时间: 2016-5-29 23:41

作者: leaflinhao    时间: 2017-8-9 01:55
谢谢楼主!!!!407591607@qq.com

欢迎光临 安全评价论坛 (https://www.hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5